avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное с языком
Заливное с языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Заливное с языком всегда пользуется популярностью не только на праздничном столе но и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телячий язык 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Желатина 20 г
  • Воды 1,5 л
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу ,лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Предварительно вымытые и вымоченные в холодной воде языки закладываем в кастрюлю,
2
Заливаем холодной водой даём закипеть, снимаем пену, солим,добавляем перец горошком,лавровый лист, морковь,лук, варим до готовности. Сваренные языки очищаем от кожи.
3
Бульон процеживаем, добавляем желатин,подсаливаем, доводим до кипения,даем немножко остыть.
4
В тарелку укладываем зелень, нарезанное яйцо, кружочками нарезанную морковь,нарезанный язык, заливаем бульоном даём остыть и ставим в холодильник до полного застывания.
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями