
Заливное с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Заливное с языком всегда пользуется популярностью не только на праздничном столе но и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячий язык 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Желатина 20 г
- Воды 1,5 л
- Чеснока (по желанию) 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу ,лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Предварительно вымытые и вымоченные в холодной воде языки закладываем в кастрюлю,
2
Заливаем холодной водой даём закипеть, снимаем пену, солим,добавляем перец горошком,лавровый лист, морковь,лук, варим до готовности. Сваренные языки очищаем от кожи.
3
Бульон процеживаем, добавляем желатин,подсаливаем, доводим до кипения,даем немножко остыть.
4
В тарелку укладываем зелень, нарезанное яйцо, кружочками нарезанную морковь,нарезанный язык, заливаем бульоном даём остыть и ставим в холодильник до полного застывания.
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео.
6
Приятного аппетита!
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































