Куриные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько делюсь своими рецептами.
Мой...
Ингредиенты
- Куриное филе - 200 гр.
- Лук - 1 шт. (маленький)
- Чеснок - 1 зубчик
- Шампиньоны - 50 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился широкий пласт, аккуратно отбиваем.
2
Затем солим, перчим и посыпаем паприкой.
3
Грибы и лук нарезаем кубикамии, измельчаем чеснок.
4
Пару минут обжариваем с маслом овощи и грибы.
5
Кладем начинку с одного края и закручиваем рулетик, закрепляем шпажками.
6
Запекаем при 200С минут 20-25. После нарезать на рулетики.
7
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько делюсь своими рецептами.
Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями