Картофельная бабка

Картофельная бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Приготовьте картофельную бабку! Просто, вкусно, аппетитно.

Ингредиенты

Картофель- 1,5 кг
Грудинка - 200 грамм
Молоко - 250 мл
Соль и перец - по вкусу.
Лук репчатый - 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку мелко нарезать и отправить на разогретую сковороду. Лук нарезать мелкими кубиками и добавить к грудинке.
2
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, туда же потереть одну луковичку, чтобы картофель не темнел. Картофель откинуть на марлю и немного отжать и вместо картофельного сока добавить молоко.
3
Смешать картофельную массу с грудинкой и луком, посолить и хорошо перемешать. Разложить по горшочках и поставить в духовку 45-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!