Пицца с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
росейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление...
Ингредиенты
- муки 520 г
- сухих быстродействующих дрожжей 5 г
- ½ ч.л. соли
- оливкового масла 30 мл
- томатного соуса 400 мл
- красных лука 2
- бекона 300 г
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
300г моцареллы
2
Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
3
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
4
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
5
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
6
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
7
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
8
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!