avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.

Ингредиенты

  • крабовых палочек 200 г
  • твердого сыра 120 г
  • яйца 2
  • чеснока 2 зубчика
  • творога 3 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • растительное масло
  • зелень

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
2
На крупной терке потереть сыр.
3
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
4
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
5
Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!