Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
Ингредиенты
крабовых палочек 200 г
твердого сыра 120 г
яйца 2
чеснока 2 зубчика
творога 3 ст.л.
муки 1 ст.л.
растительное масло
зелень
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
2
На крупной терке потереть сыр.
3
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
4
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
5
Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!