
Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г
- твердого сыра 120 г
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- творога 3 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
2
На крупной терке потереть сыр.
3
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
4
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
5
Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями