
Перкельт из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут,...
Ингредиенты
- Куриная печень – 300 г
- Лук репчатый – 100 г
- Паприка молотая – 15 г
- Жир куриный или свиной топленый – 40 г
- Помидоры – 50 г
- Чеснок – 4 зуб.
- Томат
- Пюре
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
2
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
3
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
4
Гарнируйте рассыпчатым рисом.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями