Перкельт из куриной печени

Перкельт из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут,...

Ингредиенты

куриная печень – 300 г
лук репчатый – 100 г
паприка молотая – 15 г
жир куриный или свиной топленый – 40 г
помидоры – 50 г
чеснок – 4 зубчика
томат
пюре
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
2
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
3
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
4
Гарнируйте рассыпчатым рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!