Шоколадно-творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катёна
Ингредиенты
- масла или маргарина 200 гр.
- шоколада (лучше темного и можно даже побольше) 250 гр.
- сахара 250 гр.
- яйца 4
- пакетик ванильного сахара
- муки 250 гр.
- ч.ложки разрыхлителя 1
- ч. ложки соли 1/2
- творога 400 гр.
- сахара 150 гр.
- яйца 2
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Для Белой "части"
2
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
3
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.
4
Творожная масса
5
Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить миксером.
6
Вылить в форму для выпекания половину шоколадного теста.
7
Затем столовой ложкой выложить кусочками белую часть.
8
Затем снова шоколадом все залить, затем снова белую часть на шоколад и так далее...
9
Следует помнить, что шоколадом покрываем полностью все, а белое выкладываем "кусками", где придется не размазывая....
10
Когда тесто заканчивается, берем зубочистку и водим ей по поверхности теста... получается красивый узор.
11
В духовку на 180 градусов на 40 минут.
12
Затем проверить готовность зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!