avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный кекс
Шоколадно-творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катёна

Ингредиенты

  • Масла или маргарина 200 г
  • Шоколада (лучше темного и можно даже побольше) 250 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 4
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Творога 400 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Для Белой "части"
2
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
3
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.
4
Творожная масса
5
Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить миксером.
6
Вылить в форму для выпекания половину шоколадного теста.
7
Затем столовой ложкой выложить кусочками белую часть.
8
Затем снова шоколадом все залить, затем снова белую часть на шоколад и так далее...
9
Следует помнить, что шоколадом покрываем полностью все, а белое выкладываем "кусками", где придется не размазывая....
10
Когда тесто заканчивается, берем зубочистку и водим ей по поверхности теста... получается красивый узор.
11
В духовку на 180 градусов на 40 минут.
12
Затем проверить готовность зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями