
Шоколадно-творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катёна
Ингредиенты
- Масла или маргарина 200 г
- Шоколада (лучше темного и можно даже побольше) 250 г
- Сахара 250 г
- Яйца 4
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Творога 400 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Для Белой "части"
2
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
3
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.
4
Творожная масса
5
Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить миксером.
6
Вылить в форму для выпекания половину шоколадного теста.
7
Затем столовой ложкой выложить кусочками белую часть.
8
Затем снова шоколадом все залить, затем снова белую часть на шоколад и так далее...
9
Следует помнить, что шоколадом покрываем полностью все, а белое выкладываем "кусками", где придется не размазывая....
10
Когда тесто заканчивается, берем зубочистку и водим ей по поверхности теста... получается красивый узор.
11
В духовку на 180 градусов на 40 минут.
12
Затем проверить готовность зубочисткой.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями