avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 3 штуки
  • Фарш мясной — 500 г
  • Помидоры — 450 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сыр твердый — 200 г
  • Паста томатная — 2 столовые ложки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сметана — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло сливочное — 10 г
  • растительное масло — 20 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.
2
Обжарить до готовности фарша.
3
Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
4
Яйца взбить с майонезом или сметаной.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями