Запеканка из кабачков с фаршем

Запеканка из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты

Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
растительное масло — 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.
2
Обжарить до готовности фарша.
3
Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
4
Яйца взбить с майонезом или сметаной.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!