Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра пара-тройка...
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 9-10
- средняя луковица 1
- сметаны 2 ст. л.
- сыра 150 г
- пара-тройка веточек укропа
- соль по вкусу
Шаги приготовления
281
человек планирует готовить
1
У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
2
Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить)Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту.
3
Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты.
4
Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
5
Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
6
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
7
Сыр должен зарумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями