
Cладкая паутина (выпечка на Halloween)
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан размягченного сливочного масла
1 стакан мелкого сахарного песка
2,25...
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла 1 стакан
- муки 2,25 стакан
- яйцо 1
- тертой лимонной цедры 1 ст. л.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
1 стакан мелкого сахарного песка
2
Разогрейте духовку до 190С.
3
Выстелите фольгой лист для выпечки.
4
Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной консистенции.
5
Добавьте муку, яйцо и цедру.
6
Замесите тесто.
7
Наполните тестом большой кондитерский шприц с крупным круглым отверстием.
8
Теперь выдавливайте тесто на фольгу как показано на фотографиях.
9
Выпекайте паутинки до легкого золотистого цвета – 8 минут.
10
На готовые паутинки посадите конфетных пауков, сделанных из леденцов и шоколадной глазури.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями