Блины «Изумруды и рубины»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
муки 100 г
яйца 2
молока 300 мл
соли щепотка
немного варёной свёклы
пера зелёного лука 3-4
стебель сельдерея 1
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеянную муку смешайте с солью, влейте немного молока и тщательно перемешайте.
2
Добавьте яйца и остальное молоко, тщательно взбейте и оставьте на 15-20 минут.
3
Стебель сельдерея очистите от волокон и нарежьте мелкими кубиками.
4
Варёную свёклу и лук нарежьте такими же частями.
5
Можно использовать укроп, кинзу, шпинат и другие зелёные овощи и травы по вкусу.
6
На разогретую, политую маслом сковороду вылейте тесто, необходимое для тонкого блина, и сразу же украсьте его поверхность кусочками овощей, чтобы они органично вошли в состав блина.
7
Когда нижняя сторона блина будет готова, переверните его и жарьте другую сторону в 2 раза быстрее.
8
Эти блины не рекомендуется оставлять на следующий день.
4.871538
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!