Блины «Изумруды и рубины»

Блины «Изумруды и рубины»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 100 г
яйца 2
молока 300 мл
соли щепотка
немного варёной свёклы
пера зелёного лука 3-4
стебель сельдерея 1
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку смешайте с солью, влейте немного молока и тщательно перемешайте.
2
Добавьте яйца и остальное молоко, тщательно взбейте и оставьте на 15-20 минут.
3
Стебель сельдерея очистите от волокон и нарежьте мелкими кубиками.
4
Варёную свёклу и лук нарежьте такими же частями.
5
Можно использовать укроп, кинзу, шпинат и другие зелёные овощи и травы по вкусу.
6
На разогретую, политую маслом сковороду вылейте тесто, необходимое для тонкого блина, и сразу же украсьте его поверхность кусочками овощей, чтобы они органично вошли в состав блина.
7
Когда нижняя сторона блина будет готова, переверните его и жарьте другую сторону в 2 раза быстрее.
8
Эти блины не рекомендуется оставлять на следующий день.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!