Блины «Изумруды и рубины»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 100 г
- яйца 2
- молока 300 мл
- соли щепотка
- немного варёной свёклы
- пера зелёного лука 3-4
- стебель сельдерея 1
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Просеянную муку смешайте с солью, влейте немного молока и тщательно перемешайте.
2
Добавьте яйца и остальное молоко, тщательно взбейте и оставьте на 15-20 минут.
3
Стебель сельдерея очистите от волокон и нарежьте мелкими кубиками.
4
Варёную свёклу и лук нарежьте такими же частями.
5
Можно использовать укроп, кинзу, шпинат и другие зелёные овощи и травы по вкусу.
6
На разогретую, политую маслом сковороду вылейте тесто, необходимое для тонкого блина, и сразу же украсьте его поверхность кусочками овощей, чтобы они органично вошли в состав блина.
7
Когда нижняя сторона блина будет готова, переверните его и жарьте другую сторону в 2 раза быстрее.
8
Эти блины не рекомендуется оставлять на следующий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!