avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд-рулет с семгой

Бутерброд-рулет с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. батон 1
  • семга 100 г
  • филе
  • сыр твердый 100 г
  • шт. килька маринованная - 4 6
  • творог 4 ст. л.
  • сок лимонный 1 ст. л.
  • сметана 1 ст. л.
  • лук репчатый белый и красный - по головке 1
  • шт. листья зеленого салата 8
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
2
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
3
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра.
4
Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
5
Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
6
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями