Бутерброд-рулет с семгой

Бутерброд-рулет с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. батон 1
семга 100 г
филе
сыр твердый 100 г
шт. килька маринованная - 4 6
творог 4 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
лук репчатый белый и красный - по головке 1
шт. листья зеленого салата 8
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
2
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
3
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра.
4
Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
5
Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
6
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!