Запеканка рисовая с творогом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 стакан рис (крупа) 2 стакан молоко 1,5 л вода 200 г творог 3 ст. л....
Ингредиенты
- рис (крупа) 1 стакан
- молоко 2 стакан
- вода 1,5 л
- творог 200 г
- сахар 3 ст. л.
- шт. яйцо 3
- шт. яблоки 3
- ванильный сахар - щепотка 1
- изюм 80 г
- сметана 1 ст. л.
- сухари панировочные 2 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Варенье клубничное
2
Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке.
3
В охлажденную до 60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки.
4
Все перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
5
Поверхность смажьте сметаной, смешанной с яйцом, и запекайте в духовке при 220–230 °С до образования золотистой корочки.
6
Перед подачей разрежьте запеканку на квадраты и подавайте с клубничным вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!