avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка рисовая с творогом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 1 стакан рис (крупа) 2 стакан молоко 1,5 л вода 200 г творог 3 ст. л....

Ингредиенты

  • Рис (крупа) 1 стак.
  • Молоко 2 стак.
  • Вода 1,5 л
  • Творог 200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Яблоки 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 щеп.
  • Изюм 80 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Варенье клубничное
2
Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке.
3
В охлажденную до 60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки.
4
Все перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
5
Поверхность смажьте сметаной, смешанной с яйцом, и запекайте в духовке при 220–230 °С до образования золотистой корочки.
6
Перед подачей разрежьте запеканку на квадраты и подавайте с клубничным вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями