
Творожно-банановый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Творожно-банановый крем Калорийность на 100г - 85ккал (это без сахара)
Ингредиенты
- Творог 1,8% 200 г
- Кефир 1% 100 г
- Банан 2 шт (230 г мякоти)
- Сахар-по вкусу
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Все элементарно: добавьте все ингредиенты в блендер и хорошенько взбейте до получения однородной массы.
2
Кефира может пойти и меньше,смотря для чего крем нужен.
3
Творожно-банановый крем готов!
4
Можно использовать как крем-прослойку для тортов,рулетов и просто как десерт



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями