Индейка в шампанском
Рецепт с фото пошаговый
2 кг филе индейки – около 2 ст. л. мука 1 л шампанское (брют) 250 мл сливки (20%) – 75...
Ингредиенты
- филе индейки – около 2 кг
- мука 2 ст. л.
- сливки (20%) – 250 мл
- сливочное масло 75 г
- соль
- перец молотый – по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
1 л шампанское (брют)
2
Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке.
3
Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно.
4
Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа.
5
Снимите крышку и тушите еще минут 15.
6
Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3.
7
Подавайте в глубоком подогретом блюде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!