avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в шампанском

Индейка в шампанском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг филе индейки – около 2 ст. л. мука 1 л шампанское (брют) 250 мл сливки (20%) – 75...

Ингредиенты

  • филе индейки – около 2 кг
  • мука 2 ст. л.
  • сливки (20%) – 250 мл
  • сливочное масло 75 г
  • соль
  • перец молотый – по вкусу

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
1 л шампанское (брют)
2
Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке.
3
Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно.
4
Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа.
5
Снимите крышку и тушите еще минут 15.
6
Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3.
7
Подавайте в глубоком подогретом блюде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!