
Индейка в шампанском
Рецепт с фото пошаговый
2 кг филе индейки – около 2 ст. л. мука 1 л шампанское (брют) 250 мл сливки (20%) – 75...
Ингредиенты
- филе индейки – около 2 кг
- мука 2 ст. л.
- сливки (20%) – 250 мл
- сливочное масло 75 г
- соль
- перец молотый – по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
1 л шампанское (брют)
2
Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке.
3
Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно.
4
Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа.
5
Снимите крышку и тушите еще минут 15.
6
Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3.
7
Подавайте в глубоком подогретом блюде.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями