
Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- зеленая фасоль 125 г
- картофель 500 г
- скумбрия (копченая) 350 г
- помидоры (маленькие) 250 г
- шт. зеленый салат (кочан) 1
- для заправки: - оливковое масло - 6 ст.л
- белый винный уксус 2 ст. л.
- дижонская горчица 1 ст. л.
- укроп (порезанный) 2 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подрезать зеленую фасоль.
2
Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску.
3
На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль.
4
Слить и прополоскать под проточной водой.
5
Добавить к картофелю.
6
Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики.
7
Смешать с остальными овощами.
8
Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу.
9
Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам.
10
Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.
11
Какую выбрать электрокоптильню.
12
Мы подскажем.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями