Закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты
Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л
Майонез 3 ст.л
Горчица готовая 1 ч.л
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп
петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
740
человек планируют готовить
1
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш.
2
Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
3
Огурец и ветчину нарезаем соломкой.
4
Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
5
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.
6
Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.
7
Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
8
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
9
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
10
Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!