
Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Сыр твердый-100 грамм
- Имбирь маринованный-3-4 1 дол.
- Рис "увелка"-1/2 1 стак.
- Шампиньоны с большими шляпками-2 1 шт.
- Соевый соус-2 1 ст. л.
- Чеснок-2 1 зуб.
- Лук репчатый-2 головки
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Рис сварим до готовности.
2
Шампиньоны очистим и проколем.
3
Ножки шампиньонов аккуратно отделим от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, добавим маринованный имбирь, рис, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешаем.
4
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем тертым сыром, сверху положим по кусочку сливочного масла.
5
Грибы уложим на смазанный маслом противень и запечем до образования румяной корочки.
6
Автор рецепта:
7
Sweety
8
Kuharka.com



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями