Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- сыр твердый-100грамм
- имбирь маринованный-3-4дольки
- рис "Увелка"-1/2стакана
- шампиньоны с большими шляпками-2штуки
- соевый соус-2столовых ложки
- чеснок-2зубчика
- лук репчатый-2головки
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Рис сварим до готовности.
2
Шампиньоны очистим и проколем.
3
Ножки шампиньонов аккуратно отделим от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, добавим маринованный имбирь, рис, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешаем.
4
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем тертым сыром, сверху положим по кусочку сливочного масла.
5
Грибы уложим на смазанный маслом противень и запечем до образования румяной корочки.
6
Автор рецепта:
7
Sweety
8
Kuharka.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!