
Пшенно-творожная каша
Рецепт с фото пошаговый
200 г творога 2 стакан воды 1 стакан молока 1 стакан пшена сахар соль Промыть...
Ингредиенты
- творога 200 г
- воды 2 стакан
- молока 1 стакан
- сахар
- соль
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
1 стакан пшена
2
Промыть пшено следующим образом: сначала в теплой, затем в горячей воде.
3
Положить пшено в большую огнеупорную посуду и сварить в течение 10 мин в микроволновой печи на всей мощности.
4
Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная каша должна настояться.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями