
Пшенная каша с творогом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Хороший вариант несладкой каши на завтрак. #каша #пшеннаякашастворогом #зож #пп #диета...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Зерненого творога 200 г
- Укропа 40 г
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить кашу в пропорции 1:2, переложить в глубокую тарелку, добавить творог и мелко нарезанный укроп, перемешать и досолить по необходимости. Кашу утрамбовать, остывшую можно будет резать порционно.



4.97722
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями