
Пшённая каша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусная каша, за счёт творога она получается ещё нежнее и мягче. #каша
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Творога 200-300 г
- Молока 2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Пшено промыть. В кастрюлю влить 1 ст. холодной воды и 2 ст. молока, всыпать соль, сахар, перемешать, дать закипеть, всыпать пшено, готовить 20-25 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности положить сливочное масло. После приготовления положите творог и хорошо перемешайте. Накройте одеялом для упаривания.
2



4.851707
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)