
Простой творожный густой крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Малахова
Ингредиенты
- творога 320 г
- масла 175 г
- сахарной пудры 90 г
- ванильного сахара 1 пак.
- коньяка или десертного вина 1 ст. л.
- сгущенки 65 г
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
65г сгущенки
2
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
3
Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
4
В конце добавить коньяк.
5
Творог протереть через сито в готовый крем.
6
Взбить.
7
Крем готов!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)