Оладьи картофельно-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Оладьи можно печь из любых составляющих. Оладьи бывают из муки, из мяса и из овощей....
Ингредиенты
Картофель: 250 гр
Сырая тыква: 250 гр
Яйца: 2 шт
Майонез: 4 ст. ложки
Мука: 2 ст. ложки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сырой очищенный картофель (250 грамм) натрите на крупной тёрке.
2
Поместите картофель в глубокую миску.
3
Добавьте в миску сырую тыкву (250 грамм), натёртую на той же тёрке.
4
У двух яиц отделите белки от желтков.
5
Желтки добавьте в миску к овощам.
6
Затем добавьте майонез (4 ложки).
7
Перемешайте и добавьте в миску муку (2 ложки).
8
Отдельно взбейте белки до пенного состояния.
9
Вылейте белки в овощную массу.
10
Тщательно перемешайте.
11
Из получившейся массы на разогретой сковороде с маслом выпекайте оладьи.
12
Выкладывайте тесто ложкой.
13
Обжаривайте с обеих сторон.
14
Приготовьте соус.
15
Дольку чеснока раздавите ножом, и мелко его порубите.
16
Соедините чеснок, измельчённую зелень (2 ложки) и майонез (200 грамм).
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!