Salat "franzuzskiy"
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик. А поскольку он и вправду позаимствован...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке в разные мисочки: яйца, морковь, яблоко (без кожуры) и сыр.
2
Мелко рубим чеснок.
3
Нарезаем репчатый лук, ошпариваем крутым кипятком, затем опускаем в ледяную воду на 3 минуты, откидываем на сито и даём стечь воде.
4
Салат выкладываем слоями: лук, тонкий слой майонеза, яблоко, тонкий слой майонеза, яйцо, тонкий слой майонеза, морковь и чеснок, тонкий слой майонеза, сыр и смесь молотых перцев, тонкий слой майонеза.
5
Слои повторяем.
6
Украсить можно растёртым варёным желтком или рукколой.
7
Ставим салатик в холодильник на час.
8
Тем временем включаем французскую музыку, зажигаем свечи, наполняем бокалы французским вином… Бон аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями