
Salat "franzuzskiy"
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик. А поскольку он и вправду позаимствован...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке в разные мисочки: яйца, морковь, яблоко (без кожуры) и сыр.
2
Мелко рубим чеснок.
3
Нарезаем репчатый лук, ошпариваем крутым кипятком, затем опускаем в ледяную воду на 3 минуты, откидываем на сито и даём стечь воде.
4
Салат выкладываем слоями: лук, тонкий слой майонеза, яблоко, тонкий слой майонеза, яйцо, тонкий слой майонеза, морковь и чеснок, тонкий слой майонеза, сыр и смесь молотых перцев, тонкий слой майонеза.
5
Слои повторяем.
6
Украсить можно растёртым варёным желтком или рукколой.
7
Ставим салатик в холодильник на час.
8
Тем временем включаем французскую музыку, зажигаем свечи, наполняем бокалы французским вином… Бон аппетит!



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями