avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Salat "franzuzskiy"

Salat "franzuzskiy"

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик. А поскольку он и вправду позаимствован...

Ингредиенты

  • Яйца варёные – 2 шт
  • Морковь сырая – 100 г
  • Репчатый лук – 100 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Яблоко сырое – 200 г (кислое или кисло-сладкое)
  • Сыр 50-70 г
  • Майонез
  • смесь молотых перцев — по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке в разные мисочки: яйца, морковь, яблоко (без кожуры) и сыр.
2
Мелко рубим чеснок.
3
Нарезаем репчатый лук, ошпариваем крутым кипятком, затем опускаем в ледяную воду на 3 минуты, откидываем на сито и даём стечь воде.
4
Салат выкладываем слоями: лук, тонкий слой майонеза, яблоко, тонкий слой майонеза, яйцо, тонкий слой майонеза, морковь и чеснок, тонкий слой майонеза, сыр и смесь молотых перцев, тонкий слой майонеза.
5
Слои повторяем.
6
Украсить можно растёртым варёным желтком или рукколой.
7
Ставим салатик в холодильник на час.
8
Тем временем включаем французскую музыку, зажигаем свечи, наполняем бокалы французским вином… Бон аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями