avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с травами по-армянски

Лаваш с травами по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

  • Для теста
  • горячей воды (60 1 стакан
  • градусов) ¼ ч.л.соль около 3х стаканов муки 65

Шаги приготовления

171
человек планирует готовить
1
Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто.
2
Накрыть и дать отходнуть не менее 30 минут.
3
1 пучок укропа 1 пучок кинзы1 пучок зеленого лука2 пучка листьев одуванчика2 пучка шпината1 пучок щавелямятачеснок зеленыйрайхон1 головка лукамасло растительное — 2 ст.л.сольперец
4
Зелень промыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца.
5
Порезать.
6
Набор зелени может колебаться в пределах доступности в   настоящее время.
7
На большой сковороде обжарить 1 луковичку до золотого цвета.
8
Всыпать   туда же всю зелень.
9
Приправить солью и перцем.
10
Жарить 2 минуты,   помешивая.
11
Как только масса уменьшиться в объеме, но не потеряет своего   изумрудного цвета, снять с огня.
12
Тесто тонко раскатать, разложить начинку, свернуть пополам и еще раз   пополам, края склеить.
13
Обжаривать на сухой или просто смазанной маслом   сковороде, на несильном огне, при закрытой крышке по 2-3 минутки с   каждой стороны.
14
В Армении эти штучки делаются с особыми травами, произрастающими   только там, поэтому мы немного интернационализировали рецепт,   подстраивая его под имеющиеся продукты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями