avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе Сибаса В Прованском Стиле

Филе Сибаса В Прованском Стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=ncIrwNVVjLQ[/youtube] Это не только вкусное, но и...

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Масло оливковое 100 мл
  • Соль
  • свежемолотый перец
  • Прованские травы щепотка

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Цуккини 1 шт
2
С сибаса снимаем филе.
3
Цуккини и баклажан моем и нарезаем слайсами по 4-5 мм.
4
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5
Филе сибаса кладем кожей на доску, приправляем солью, перцем и прованскими травами.
6
Слайсы цуккини и баклажана, выкладываем по центру филе и чередуем цуккини, баклажан, цуккини, баклажан.
7
Когда овощи выложены, приправляем их прованскими травами, солью, выкладываем на край филие тапенаду и сворачиваем в рулет со стороны филе.
8
Полученный рулет ставим на фольгу и придаем форму, чтобы рулет не раскрылся.
9
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 15 минут.
10
Блюдо готово.
11
Приятного аппетита!
12
Рецепт тапенады смотрим здесь:
13
Http://goo.gl/0kX7z3
14
Примечание
15
Также в этом блюде можно использовать филе дорады, судака, семги.
16
Только надо нарезать филе так, что бы удобно было его завернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями