Филе Сибаса В Прованском Стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=ncIrwNVVjLQ[/youtube] Это не только вкусное, но и...
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Масло оливковое 100 мл
- Соль
- свежемолотый перец
- Прованские травы щепотка
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Цуккини 1 шт
2
С сибаса снимаем филе.
3
Цуккини и баклажан моем и нарезаем слайсами по 4-5 мм.
4
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5
Филе сибаса кладем кожей на доску, приправляем солью, перцем и прованскими травами.
6
Слайсы цуккини и баклажана, выкладываем по центру филе и чередуем цуккини, баклажан, цуккини, баклажан.
7
Когда овощи выложены, приправляем их прованскими травами, солью, выкладываем на край филие тапенаду и сворачиваем в рулет со стороны филе.
8
Полученный рулет ставим на фольгу и придаем форму, чтобы рулет не раскрылся.
9
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 15 минут.
10
Блюдо готово.
11
Приятного аппетита!
12
Рецепт тапенады смотрим здесь:
13
Http://goo.gl/0kX7z3
14
Примечание
15
Также в этом блюде можно использовать филе дорады, судака, семги.
16
Только надо нарезать филе так, что бы удобно было его завернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями