
Пряничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор alina
Вам потребуется: смесь для пряников: 4 ч. л. молотой корицы 4 ч. л. молотого имбиря...
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 180 150 г
- сахарной пудры 200 г сливочного сыра 210 г
- Для клюквы в сахарной пудре: крупная клюква
- примерно 150 г 1 белок сахарная пудра
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соду, соль и специи. 2.
2
Духовку разогреть до 170С.
3
Подготовить 3 формы диаметром 15 см (я использовала 2). 3.
4
Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить сироп, еще раз взбить. 4.
5
Масло растопить, смешать с молоком и сливками. 5.
6
Добавить сухие ингредиенты и масляную смесь к яйцам, перемешать до однородности. 6.
7
Разделить тесто на 3 формы, выпекать 25-30 минут до сухой зубочистки.
8
Остудить. 7.
9
Клюкву обмакнуть в белок, слегка обсушить на бумажном полотенце и обвалять в сахарной пудре. 8.
10
Дать подсохнуть 30 минут. 9.
11
Для крема мягкое сливочное масло взбить миксером в течение 2 минут. 10.
12
Добавить сахарную пудру и взбивать 3-5 минут. 11.
13
Добавить холодный сливочный сыр и взбить до пышности. 12.
14
Если коржи вышли неровными, срезать верхушки.
15
Смазать коржи кремом и обмазать весь торт сверху. 13.
16
При необходимости поставить в холодильник на 10-20 минут, чтобы крем застыл. 14.
17
Украсить клюквой в сахарной пудре.
18
Приятного аппетита!



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями