Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Стороженко
Ингредиенты
творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) 500 гр.
сахара 100 гр.
манки 100 гр.
молока 50 гр.
сливочного масла (масло должно быть мягким.) 50 гр.
яйца 2
Пакетик ванилина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
2
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3
Готовую массу выложить в форму для запекания.
4
Оставить на 40 минут для набухания манки.
5
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
6
Готовность определять деревянной зубочисткой.
7
Вкусно в холодном виде и со сметаной.
8
Но можно и со сгущенкой или вареньем...
9
Приятного аппетита!
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!