avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Стороженко

Ингредиенты

  • Творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) 500 г
  • Сахара 100 г
  • Манки 100 г
  • Молока 50 г
  • Сливочного масла (масло должно быть мягким.) 50 г
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

227
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
2
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3
Готовую массу выложить в форму для запекания.
4
Оставить на 40 минут для набухания манки.
5
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
6
Готовность определять деревянной зубочисткой.
7
Вкусно в холодном виде и со сметаной.
8
Но можно и со сгущенкой или вареньем...
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями