Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Стороженко
Ингредиенты
- творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) 500 гр.
- сахара 100 гр.
- манки 100 гр.
- молока 50 гр.
- сливочного масла (масло должно быть мягким.) 50 гр.
- яйца 2
- Пакетик ванилина
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
2
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3
Готовую массу выложить в форму для запекания.
4
Оставить на 40 минут для набухания манки.
5
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
6
Готовность определять деревянной зубочисткой.
7
Вкусно в холодном виде и со сметаной.
8
Но можно и со сгущенкой или вареньем...
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями