
Винегрет с малосольной сельдью.​​
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
...
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Свекла 2 шт, морковка 2 шт.
- Огурец 2 шт. (соленые)
- Лук репчатый 1 шт.
- Зеленый горошек 4 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло, селедка малосольная 0,5 шт.
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Все овощи почистить, порезать мелким кубиком.
2
Репчатый лук можно также мелко порезать, а можно натереть на терке (кому как нравится).
3
Огурцы порезать мелко.
4
Чтобы винегрет с малосольной сельдью получился прозрачным, все ингредиенты кроме свеклы перемешиваем, добавляем растительное масло, опять перемешиваем, только потом добавляем свеклу, все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5
Солим осторожно, нужно учитывать, что в блюде присутствует малосольная селедка.
6
Селедочку разделываем на филе, удаляем косточки.
7
Здесь открывается полный простор для творчества.
8
Селедку можно порезать кусочками, крупно, мелко, мне нравится такая подача: крупными брусочками сверху.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)