avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочное масло
Селедочное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Любители   селедки могут есть свою соленую рыбку в любом виде, очень хорошо в этом...

Ингредиенты

  • Большая жирная малосольная сельдь 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Горчицы с зернышками ("французской") 2 ст. л.
  • Смеси рубленой зелени петрушки и укропа 1 горст.
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Масло заранее вытащить из холодильника.
2
Селедку   разделать, чтобы получилось 2 филе, тщательно очищенных от всех, даже   мелких костей.
3
Разрезать филе на несколько кусочков.
4
Сваренное вкрутую яйцо разрезать поперек и извлечь желток.
5
Сложить в блендер селедку, желток, масло, горчицу зелень, перец.
6
Измельчить и взбить в однородную пластичную массу.
7
Ломтики тостового хлеба с отрубями или черного (например, Бородинского) немного подсушить в духовке.
8
Намазать сухарики селедочной массой и начинить ею же половинки белков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1