Селедочное масло

Селедочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Любители   селедки могут есть свою соленую рыбку в любом виде, очень хорошо в этом...

Ингредиенты

большая жирная   малосольная сельдь 1
сливочного масла 100 гр
яйцо 1
   столовые ложки горчицы с зернышками ("Французской") 2
смеси   рубленой зелени петрушки и укропа горсть
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло заранее вытащить из холодильника.
2
Селедку   разделать, чтобы получилось 2 филе, тщательно очищенных от всех, даже   мелких костей.
3
Разрезать филе на несколько кусочков.
4
Сваренное вкрутую яйцо разрезать поперек и извлечь желток.
5
Сложить в блендер селедку, желток, масло, горчицу зелень, перец.
6
Измельчить и взбить в однородную пластичную массу.
7
Ломтики тостового хлеба с отрубями или черного (например, Бородинского) немного подсушить в духовке.
8
Намазать сухарики селедочной массой и начинить ею же половинки белков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!😍😍😍
15 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!