Сырники с морковью и геркулесом в панировке из семян льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
100 г. овсяных хлопьев (так как люблю более творожные сырники, я сократила кол-во...
Ингредиенты
- сырой моркови (это одна средняя морковка) 75 г.
- творога (я взяла целую упаковку 265 гр. обезжиренного творога) 100 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
50 г. тертого пармезана (я взяла 80 гр.
2
Российского сыра)
3
100 г. овсяных хлопьев (так как люблю более творожные сырники, я сократила кол-во овсяных хлопьев до 50 гр.)
4
1 яйцо
5
2 ст.л. семечек подсолнечника (4 ст.л. семян льна)
6
2 ст.л. тыквенных семечек (не брала)
7
Растительное масло
8
Соль, перец по вкусу
9
Натереть морковь на мелкой тёрке,сыр - на крупной.
10
В миску выложить творог, добавить морковь, сыр, яйцо, овсяные хлопья, посолить, поперчить, хорошо перемешать руками.
11
Сформировать из массы плоские лепешки, обвалять в панировке со всех сторон.
12
Обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
13
После этого я отправила сырники в разогретую духовку (180 градусов) на минут 5-7.
14
Подавать со сметаной.
15
Приятного аппетита!
16
Своим вариантом я очень довольна, о полезности семян льна рассказывать не стоит, сырники не разлезлись, а сыр придавал пикантность.
17
Редакция желает приятного аппетита!
18
А так же советуетПодписаться на нас
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!