
Закуска с семгой, огурцом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Средний огурец 1
- Копчёной семги 200 г
- Творожного сыра (филадельфия, альметте и т. д.) 400 г
- Молока 50 мл
- Шайбы тостерного хлеба 4
- Соль
- Перец
- Свежий укроп
- Лимонный сок
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Хлеб поджарить в тостере, остудить и порезать кубиками.
2
Огурец почистить, разрезать вдоль, с помощью ложки убрать семена, порезать на четвертинки.
3
Укроп порубить.
4
Творожный сыр смешать с молоком, укропом, если надо, посолить и поперчить.
5
Семгу порезать и сбрызнуть лимонным соком.
6
Укладываем в бокалы/стаканы сперва тостерный хлеб, сверху огурцы, творожный сыр и заканчиваем семгой.
7
Сверху можно ещё присыпать укропом.
8
Подаём сразу, а то хлеб размокнет.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями