avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с начинкой из замороженной вишни

Слойки с начинкой из замороженной вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина Аблякимова
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера): - 500 гр слоеного теста...

Ингредиенты

  • слоеного теста (предварительно разморозить) 500 гр
  • вишни (предварительно разморозить) 250 гр
  • сахара 3-5 столовых ложек
  • крахмала 2-3 чайные ложки
  • яйцо 1
  • немного муки для посыпки

Шаги приготовления

225
человек планируют готовить
1
С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню.
2
Добавить сахар, перемешать.
3
Рабочую поверхность немного посыпать мукой.
4
Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
5
Порезать на квадраты со стороной 10 см.
6
Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
7
На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.
8
Закрыть, немного придавить края.
9
С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
10
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
11
Смазать взбитым яйцом.
12
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
13
Выпекать примерно 20-25 минут.
14
Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!