
Пирожные"Райское наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
2. По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
Ингредиенты
- Печенье «Топленое молоко» 200 г
- Вода 100 мл
- Сахарная пудра 80 г
- Какао 2 ст. л.
- Кокосовая стружка 80 г
- Сливочное масло 80 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.
2
По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
3
Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой.
4
Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт.
5
Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут.
6
Вынимаем рулет из морозилки и режим на кусочки.
7
Время приготовления: 45 минут



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями