Пирожные"Райское наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
2. По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
Ингредиенты
- Печенье «Топленое молоко» - 200 гр
- Вода - 100 мл
- Сахарная пудра - 80 гр
- Какао - 2 ст. ложки
- Кокосовая стружка - 80 гр
- Сливочное масло - 80 гр
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.
2
По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
3
Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой.
4
Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт.
5
Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут.
6
Вынимаем рулет из морозилки и режим на кусочки.
7
Время приготовления: 45 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!