Компот на зиму "мамочка,а ты налей и отойди!!!"

Компот на зиму "мамочка,а ты налей и отойди!!!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Птицына
Компот из вишни с косточками с пастеризацией   

Ингредиенты

Вишня – 1 кг
Сахар песок – 500 грамм
Вода – 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как сварить компот из вишни:
2
Ягоды вишни перебрать, хорошо промыть и уложить в чистые банки.
3
Сварить сахарный сироп.
4
Горячим сахарным сиропом аккуратно залить вишню.
5
Пастеризовать при 85 градусов полулитровые банки – 20-25 минут; литровые – 25-30 минут.
6
Затем банки с компотом герметично укупоривают и охлаждают, перевернув банки вниз горлышком.
7
Очень вкусный и ароматный  компот из вишни получается, если добавить несколько листочков мяты при варке сиропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!