Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и...
Ингредиенты
- филе куриное - 500-600 г
- морковь - 1 шт
- лук - 1-2 шт
- чеснок - 1-2 зубчика
- масло подсолнечное - 3 ст.л
- вода - 1.5 ст
- сметана - 2 ст.л
- томатная паста - 1 ст.л
- мука - 1 ст.л
- лавровый лист - 1-2 шт
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
5
Перемешать и обжарить 5-7 минут.
6
Убавить огонь.
7
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
8
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
9
В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
10
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!