avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и...

Ингредиенты

  • Филе куриное 500-600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Вода 1,5 стак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
5
Перемешать и обжарить 5-7 минут.
6
Убавить огонь.
7
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
8
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
9
В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
10
Подавать с гарниром и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1