Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и...
Ингредиенты
филе куриное - 500-600 г
морковь - 1 шт
лук - 1-2 шт
чеснок - 1-2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л
вода - 1.5 ст
сметана - 2 ст.л
томатная паста - 1 ст.л
мука - 1 ст.л
лавровый лист - 1-2 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
5
Перемешать и обжарить 5-7 минут.
6
Убавить огонь.
7
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
8
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
9
В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
10
Подавать с гарниром и свежими овощами.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!