avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и...

Ингредиенты

  • филе куриное - 500-600 г
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1-2 шт
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • масло подсолнечное - 3 ст.л
  • вода - 1.5 ст
  • сметана - 2 ст.л
  • томатная паста - 1 ст.л
  • мука - 1 ст.л
  • лавровый лист - 1-2 шт
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
5
Перемешать и обжарить 5-7 минут.
6
Убавить огонь.
7
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
8
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
9
В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
10
Подавать с гарниром и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, перчик красный туда ещё добавила)
3 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!