
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и...
Ингредиенты
- Филе куриное 500-600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Вода 1,5 стак.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
5
Перемешать и обжарить 5-7 минут.
6
Убавить огонь.
7
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
8
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
9
В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
10
Подавать с гарниром и свежими овощами.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)