Азу -теплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор СВЕТА РИЗВАНОВА
Ингредиенты
- говядины или постной свинины 200 гр.
- моркови тертой на крупной терке для моркови по корейски 200 гр.
- средней луковицы резаной полукольцами 2
- небольших соленых огурца тертых на той же терке или все брусочками 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности.
2
Морковь с пассеровать с луком на растительном масле.
3
Все смешать заправить солью и молотым черным перцем и подавать.
4
Вкусно как теплым так и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!