ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета К мясным рулетикам из свинины с яйцом,...

Ингредиенты

нежирная свинина без кости – 300 гр
яйцо – 2 шт
сметана – 2 ч. л
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 щепотки
горчица готовая острая – 1 ч. ложка
лук репчатый – 1 шт
помидоры свежие – 2 шт
растительное масло – 4 ст. л
зелень
свежие овощи
хлеб – для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Если вы покупаете мясо куском, разрежьте его острым ножом на порционные ломтики, каждый хорошо разбейте с двух сторон.
2
Но отбивать нужно так, чтобы не порвать мясные волокна до дырок, иначе начинка будет вываливаться.
3
Крупные куски после отбивки разрежьте пополам, чтобы получились длинные «язычки» или прямоугольники.
4
Заготовки для рулетиков посолите и поперчите с одной стороны, там, где будет начинка.
5
С этой же стороны смажьте готовой острой горчицей (подойдет обычная русская горчица).
6
Сложите один кусок на другой, накройте, оставьте мариноваться на 10-12 минут.
7
Сделайте омлетную массу.
8
Взбейте яйца венчиком до появления пены.
9
Посолите, добавьте густую сметану (можно сливки влить).
10
Еще раз все взбейте до однородности.
11
В хорошо разогретом масле (1 ст. ложка) слегка обжарьте мелко нарезанный лук, не доводя его до румяности или немного подрумяньте.
12
Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
13
Обжаривайте овощи до испарения сока от помидор.
14
Добавьте любимые специи (по желанию), чуть присолите овощи.
15
Влейте омлетную смесь, сразу же начинайте перемешивать ее с обжаренными овощами, пользуясь широкой лопаткой.
16
Спустя две-три минуты омлет начнет загустевать, нужно снять с плиты сковороду и немного остудить начинку.
17
Выложите ложку омлетной массы на край отбитого мясного ломтика (на ту сторону, которую солили и перчили).
18
Сверните мясные ломтики рулетами, скрепите края зубочистками или обмотайте рулетики нитками, чтобы при жарке они не развернулись.
19
Влейте в сковороду масло, разогрейте его.
20
Выкладывайте рулеты небольшими порциями на достаточном расстоянии один от другого, чтобы они обжаривались со всех сторон.
21
По мере обжаривания переворачивайте, поддевая лопаточкой или вилкой.
22
Огонь сделайте средним, это даст возможность получить сверху тонкую румяную корочку, внутри мясо останется сочным, мягким.
23
Подавайте рулетики как основное блюдо, дополнив свежей зеленью и овощами.
24
Приятного аппетита!
25
Автор Елена Литвиненко (Sangina)
26
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/6103/Myasnyee_ruletiki_iz_svininy_s_nachinkoj_iz_omleta/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!