
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты
- Крылышек 800 г
- Картофеля 500 г
- Маринад: - 1 столовая ложка майонеза
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Немного карри
- Чеснок 1
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. 2.
2
Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3.
3
Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2.
4
Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
5
Понадобится: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели.
6
Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде.
7
Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности.
8
Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
9
Если вдруг получилось



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями