
Курица в рукаве - удивительно простое, быстрое и вкусное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
С приготовлением данного блюда справится любой человек, даже тот, кто ни разу не стоял...
Ингредиенты
- курица или отдельные части - 1,5 кг;
- соль, перец - по вкусу;
- любимые приправы и соусы - по вкусу;
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Хорошо промойте куриное мясо, обсушите, посолите поперчите по вкусу.
2
Добавьте любимые соусы или приправы. Я добавляю соус сацебели и аджику.
3
Уберите куриную тушку, или в моем случае голени, в рукав, хорошо завяжите и отправьте в духовку, разогретую не больше чем до 200 градусов на 30-40 минут. Время приготовления зависит от количества приготавливаемого продукта.
4
Если вы хотите, чтобы корочка была поджаристая, то разрежьте пакет и запекайте курочку еще минут 10. Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями