
Курица в рукаве - удивительно простое, быстрое и вкусное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
С приготовлением данного блюда справится любой человек, даже тот, кто ни разу не стоял...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица или отдельные части - 1,5 кг,
- Соль, перец - по вкусу,
- Любимые приправы и соусы - по вкусу,
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Хорошо промойте куриное мясо, обсушите, посолите поперчите по вкусу.
2
Добавьте любимые соусы или приправы. Я добавляю соус сацебели и аджику.
3
Уберите куриную тушку, или в моем случае голени, в рукав, хорошо завяжите и отправьте в духовку, разогретую не больше чем до 200 градусов на 30-40 минут. Время приготовления зависит от количества приготавливаемого продукта.
4
Если вы хотите, чтобы корочка была поджаристая, то разрежьте пакет и запекайте курочку еще минут 10. Всем приятного аппетита!
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































