Грибочки в хрустящем кляре

Грибочки в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень...

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Сухари – 100 гр.
Мед – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отварим немного остуди. Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом. За это время подготовим кляр. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.
2
Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!