Грибочки в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень...
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Сухари – 100 гр.
Мед – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы отварим немного остуди. Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом.
За это время подготовим кляр.
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.
2
Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!