Грибочки в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень...
Ингредиенты
- Шампиньоны – 500 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Сухари – 100 гр.
- Мед – 1 ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Сок лимона – 1 ст.л.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Грибы отварим немного остуди. Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом.
За это время подготовим кляр.
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.
2
Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!