Шарлотка с творогом "Анюта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Я люблю выпечку с творогом, пышную, нежной консистенции, с золотистой корочкой.
Вот...
Ингредиенты
- Тесто :
- мука 1,5 стакана
- сахар 150-200 г
- яйцо 3 шт
- пакетик разрыхлитель 1
- Начинка :
- творог 400 гр
- сахар 100 гр
- яйцо 1 шт
- корица по вкусу
- ванилин по вкусу
- яблоки с кислинкой 4 шт
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Из ингредиентов для теста, замешиваем тесто густоты сметаны.
2
Для начинки : смешиваем творог с яйцом и сахаром.
3
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на ломтики.
4
Форму для выпекания смазываем маслом.
5
Выкладываем ровным слоем яблоки.
6
На яблоки равномерно выливаем половину теста.
7
Затем выкрадываем творожную начинку, разравниваем.
8
На начинку из творога равномерно выливаем оставшееся тесто.
9
Форму ставим в духовку, разогретую до 220*.
10
Пирог выпекается примерно 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Самарина (Каракетова)
оставил(а)
Творожная шарлотка!) спасибо за рецепт🌺
3 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!