
Вкусный десерт "Чак-чак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень вкусный востойный десерт "Чак-чак" с медом и орехами (мне так больше нравится)....
Ингредиенты
- Муки 300-350 г
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Водки или уксуса 9% 1 ст. л.
- Меда 1 стак.
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замешиваем тесто.
2
Оставить в покое на 30 мин.
3
Раскатывать тонкие лепешки и нарезать по желанию - полоски, кубики, крупно или мелко.
4
Жарить в кипящем масле, класть на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла
5
Переложить в большую чашку, чтобы удобно было перемешать растопленный мед и сахар. Придать любую форму.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями