avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из овощей
Соте из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Слово соте произошло от французского слова «sauter». Оно означает прыгать. Странное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Кабачка (цукини) 2
  • Болгарских перца 2
  • Огурца 2
  • Красного лука 1 гол.
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны, цукини и огурцы нарезать кружочками. Красный лук - полукольцами. Болгарский перец - брусочками.
2
В хорошо разогретую сковороду налить оливковое масло, дать ему нагреться и закинуть баклажаны с кабачками. Обжаривать 7 минут.
3
Добавить лук, жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить перец и жарить 3 минуты.
5
Добавить огурец, влить соевый соус по вкусу, посолить, поперчить. Жарить пару минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями