
Соте из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Слово соте произошло от французского слова «sauter». Оно означает прыгать. Странное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачка (цукини) 2
- Болгарских перца 2
- Огурца 2
- Красного лука 1 гол.
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны, цукини и огурцы нарезать кружочками. Красный лук - полукольцами. Болгарский перец - брусочками.
2
В хорошо разогретую сковороду налить оливковое масло, дать ему нагреться и закинуть баклажаны с кабачками. Обжаривать 7 минут.
3
Добавить лук, жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить перец и жарить 3 минуты.
5
Добавить огурец, влить соевый соус по вкусу, посолить, поперчить. Жарить пару минут.
6
Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями