Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla_zvezda
Печенье приготовить совсем не сложно, оно получается нежным и рассыпчатым. Приготовить...

Ингредиенты

Сливочное масло - 125 г
Арахисовая паста - 80 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 40 г
Коричневый сахар - 70 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Пшеничная мука - 215 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее достать сливочное масло из холодильника. Духовку включить разогреваться на 190 градусов. Масло размягченное взбить с арахисовой пастой и яйцом до полного смешивания ингредиентов. Постепенно добавить сахар перемешивая. Добавить муку в 4 приёма, тщательно перемешивая до однородности. Тесто разделить на равные части, скатать шарики, выложить на пергамент на противень и придать их вилкой с двух сторон. Затем отправить в духовку на 10-12 минут. После оставить на противне до полного остывания
2
Заходите на мою страницу в Инстаграмм: https://www.instagram.com/alla_star_cakes/ или ищите по хештегу #alla_zvezda
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусные печеньки, красивые, румяные
4 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!