Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla_zvezda
Печенье приготовить совсем не сложно, оно получается нежным и рассыпчатым. Приготовить...
Ингредиенты
Сливочное масло - 125 г
Арахисовая паста - 80 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 40 г
Коричневый сахар - 70 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Пшеничная мука - 215 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее достать сливочное масло из холодильника. Духовку включить разогреваться на 190 градусов. Масло размягченное взбить с арахисовой пастой и яйцом до полного смешивания ингредиентов. Постепенно добавить сахар перемешивая. Добавить муку в 4 приёма, тщательно перемешивая до однородности. Тесто разделить на равные части, скатать шарики, выложить на пергамент на противень и придать их вилкой с двух сторон. Затем отправить в духовку на 10-12 минут. После оставить на противне до полного остывания
2
Заходите на мою страницу в Инстаграмм:
https://www.instagram.com/alla_star_cakes/
или ищите по хештегу #alla_zvezda
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!