Бутербродное закусочное масло с соленой сельдью

Бутербродное закусочное масло с соленой сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Отличный вариант пасты для бутербродов.

Ингредиенты

Сливочное масло
Зелень укропа и петрушки
Соленая сельдь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло достаем из холодильника и даём ему стать мягким, постояв некоторое время при комнатной температуре.
2
У сельди отрезаем головы, избавляем от внутренностей, кожицы и тщательно выбираем косточки.
3
Филе хорошо промываем и нарезаем максимально мелкими кусочками.
4
Зелень мелко рубим ножом.
5
Смешиваем все ингредиенты в глубокой посуде и прекрасный вариант пасты для бутербродов готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!