Паста «а-ля рус»

Паста «а-ля рус»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская
Я отношусь к тем людям, которые иногда не понимают «что же приготовить на обед» и «как...

Ингредиенты

Паста (у меня Barilla)
помидор (или томатная паста) 1
луковица (в идеале красный, но можно и репчатый) 1
морковь 1
Вода кипячённая
Подсолнечное масло
Специи и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук (мелко или полукольцами), высыпаем на раскалённую сковороду с маслом, доводим до золотистого состояния. Всыпаем тертую морковь и помидор, добавляем воды. Пусть тушится.
2
Отвариваем пасту до состояния «аль денте». Сливаем воду и добавляем на сковороду к зажарке. Несколько минут мешаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!