avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «а-ля рус»

Паста «а-ля рус»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская
Я отношусь к тем людям, которые иногда не понимают «что же приготовить на обед» и «как...

Ингредиенты

  • Паста (у меня Barilla)
  • помидор (или томатная паста) 1
  • луковица (в идеале красный, но можно и репчатый) 1
  • морковь 1
  • Вода кипячённая
  • Подсолнечное масло
  • Специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Режем лук (мелко или полукольцами), высыпаем на раскалённую сковороду с маслом, доводим до золотистого состояния. Всыпаем тертую морковь и помидор, добавляем воды. Пусть тушится.
2
Отвариваем пасту до состояния «аль денте». Сливаем воду и добавляем на сковороду к зажарке. Несколько минут мешаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!