Паста «а-ля рус»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Я отношусь к тем людям, которые иногда не понимают «что же приготовить на обед» и «как...
Ингредиенты
Паста (у меня Barilla)
помидор (или томатная паста) 1
луковица (в идеале красный, но можно и репчатый) 1
морковь 1
Вода кипячённая
Подсолнечное масло
Специи и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук (мелко или полукольцами), высыпаем на раскалённую сковороду с маслом, доводим до золотистого состояния. Всыпаем тертую морковь и помидор, добавляем воды. Пусть тушится.
2
Отвариваем пасту до состояния «аль денте». Сливаем воду и добавляем на сковороду к зажарке. Несколько минут мешаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!