Бульон - лапша с олениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Бывает хочется что-то между первым и вторым блюдами. Такой вариант мне нравится больше...
Ингредиенты
- оленины 1 кг
- Соль
- Гвоздика
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
- брикета яичной лапши 2
- морковь 1
- Стручковый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Когда при варке мяса образуется накипь, мы ее снимаем и добавляем все выше перечисленные специи (по вкусу). Варим полтора часа, вынимаем мясо. Если заранее не разделили на порционные куски, то разрезаем и обжариваем с двух сторон на сковороде. Также обжариваем 1/2 перца.
2
В бульоном добавляем 1/2 нарезанного брусочками перца и кружочки моркови. Варим до полуготовности, добавляем лапшу. Варим ещё 3-5 минут. Перед подачей бульон - лапшу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!