avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон - лапша с олениной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон - лапша с олениной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Бывает хочется что-то между первым и вторым блюдами. Такой вариант мне нравится больше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оленины 1 кг
  • Соль
  • Гвоздика
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Яичной лапши 2 брик.
  • Морковь 1
  • Стручковый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Когда при варке мяса образуется накипь, мы ее снимаем и добавляем все выше перечисленные специи (по вкусу). Варим полтора часа, вынимаем мясо. Если заранее не разделили на порционные куски, то разрезаем и обжариваем с двух сторон на сковороде. Также обжариваем 1/2 перца.
2
В бульоном добавляем 1/2 нарезанного брусочками перца и кружочки моркови. Варим до полуготовности, добавляем лапшу. Варим ещё 3-5 минут. Перед подачей бульон - лапшу посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями