
Печенье "Ягодка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лошадка
Уникальные хрустящие печеньки с ягодками дадут Вам хорошее настроение. Они идеально...
Ингредиенты
- мука 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- сахар 100 грамм
- яйцо 1 штук
- ягода по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из сливочного масла, сахарного песка, яйца и муки, дать постоять минут 20.
2
Затем раскатать в пласт толщиной 1 см, разрезать на печенье, выложить на противень. В середину каждого печенья уложить по чайной ложке варенья или свежих ягод.
3
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Печенье получается очень ароматным, и безусловно понравится детям! Приятного Вам аппетита!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями